手机版 网站地图

县政府副县长黄杰到黎明村走访慰问联系贫困户

来源:
打印


牢记党的嘱托,心系困难群众,为脱贫户谋篇布局,让脱贫群众过上更好的生活。4月9日,县政府副县长黄杰到黎明村走访慰问联系贫困户。

黄杰一行同驻村干部实地走访了黎明村脱贫户。通过座谈交流、进屋查看等方式详细了解脱贫户的生产生活、身体健康状况,关切脱贫户在致富发展等方面的问题。

黄杰要求,帮扶干部要切实做好脱贫户的帮扶工作。一要掌握脱贫户的生产生活现状,制定切合实际的帮扶计划;二要切实解决脱贫户的实际问题,确保不返贫;三要做好脱贫户的产业发展和稳定就业;四要培养脱贫户的卫生习惯,管理好环境卫生问题。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技