手机版 网站地图

芦山县住房和城乡建设局应急项目建筑业企业储备库比选公告

来源:
打印

为进一步规范抢险救灾工程项目管理流程,提高审批效率,提高资金使用效益,促进廉政建设。根据《中华人民共和国招标投标法》《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》《雅安市抢险救灾工程项目管理办法》等法律法规,拟建应急抢险施工企业服务备选库,根据《中华人民共和国招标投标法》等相关法律法规的规定,按照公开、公平、公正的原则,进行应急抢险施工企业服务入库比选。欢迎符合条件的企业或单位积极参加。

一、项目概况

(一)比选人:芦山县住房和城乡建设局。

(二)项目名称:应急抢险建筑业企业服务入库。

(三)企业范围:在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格、持有有效营业执照的符合比选条件的潜在企业和单位。

二、响应人资格要求

(一)一般要求

1.在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格、持有有效营业执照的建筑业企业和单位。 

2.施工企业须具有国家行政主管部门颁发的施工资质、有效的安全生产许可证。

3.储备库中施工企业参与我县应急工程建设的须以财评价不低于10%作为下浮比例进行比选;勘察、设计、监理等服务依据收费基础下浮30%以上进行比选。

(二)响应人参加本次比选活动应具备下列条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次比选活动前三年内(新成立企业至开始经营起算),在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件;

7.本项目不接受联合体参与本次比选。

(三)业绩要求

提供2017年1月以来,各自营业范围内业绩不少于3个(施工企业提供施工业绩、监理企业提供监理业绩)。

(四)信誉要求

1.响应人未处于禁止投标期内。

2.具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,不得同时参与比选,否则均按照废标处理。

三、比选文件的获取

在芦山之窗自行下载。

四、评审办法

比选合格法。

五、比选文件递交时间及比选时间地点

(一)比选文件递交时间:2020年9月16日上午8时30分。

(二)比选时间:2020年9月16日9时30分。

(三)比选地点:芦山县住房和城乡建设局二楼会议室。

(四)逾期送达的、未送达指定地点的,比选人将予以拒收。

六、响应性文件内容

(一)具有国家行政主管部门颁发的资质证书、建筑施工企业安全生产许可证。企业营业执照复印件(加盖公章)。

(二)响应函;承诺函(含质量承诺、服务承诺、价格承诺);法定代表人身份证复印件(加盖公章);法定代表人授权书(加盖公章);授权人身份证复印件(加盖公章);信用证明(加盖公章)。

(三)业绩证明资料。

七、公告发布媒体

芦山之窗。

八、联系方式

地址:芦山县迎宾大道9号。

联系人:杨先生;电话号码:0835-6528034。

                                              芦山县住房和城乡建设局

                                                  2020年9月14日

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同