手机版 网站地图

市委常委、统战部部长王冬林一行赴思延调研产业发展

来源:
打印

4月10日,市委常委、统战部部长王冬林一行赴思延镇调研中药材产业发展情况,县委副书记、县政府县长杨俊,县委副书记蔡晓然陪同调研。

王冬林一行深入调研了思延镇“百草园”暨马渡水高标准农田中药材种植项目,了解项目建设进展,查看中药材种植管理现状。王冬林在详细听取“百草园”项目的发展思路后指出,该项目要在种好管好的基础上,深化与加工企业的合作,延伸产业链条,引进中药材加工企业,提高中药材附加值。

王冬林强调,要加快项目建设进度,通过政企合作、共同发力发展好中药材产业。争取打造集中药材种植加工销售为一体的现代农业园,走出一条善种植、能加工、有销路的发展路子,真正让产业发展带给老百姓实实在在的好处,让中药材产业成为思延经济的支柱产业,发挥好思延镇依山傍水的良好环境优势,把绿水青山变成金山银山。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技