手机版 网站地图

芦山县退役军人事务局深入联系村开展禁止焚烧秸秆宣传工作

来源:
打印




为认真贯彻落实县委政府关于秸秆禁烧工作要求,5月14日,县退役军人事务局副局长杨巧同志带队,深入联系村太平镇祥和村,积极开展禁止焚烧秸秆宣传工作。

宣传组一行,会同村组干部进村入户,耐心细致地向群众讲解焚烧秸秆对大气污染、对土壤破坏的危害以及可能引发的火灾、交通事故等安全隐患,同时也向群众宣传了随意焚烧秸秆所应承担的法律后果,希望群众能带头支持禁烧工作,自觉做到“不点一把火,不冒一处烟”。

通过宣传组大力宣传,联系村群众纷纷表示将积极响应政府号召,自觉做到不焚烧秸秆的文明行为,为共创绿色家园贡献自己的一份力量。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同