手机版 网站地图

飞仙关镇开展安全大检查

来源:
打印 浏览次数:

正值双节期间,为营造安全稳定的社会环境,保障人民群众生命财产安全,按照飞仙关镇党委政府关于安全生产工作安排部署,飞仙关镇开展企业生产、道路交通安全以及三防工作安全大检查。

截至目前,对镇辖区内的在建工程、纺纱企业、液化气充装站、橡胶厂等10余家企业进行了安全检查,开展地灾点、山洪沟常态化巡查,同时,联合飞仙交警中队开展道路交通安全检查,并对S210线凤禾村麻柳林滑坡处进行了排危除险工作。

通过此次检查,提高了企业负责人对安全生产工作的重视程度,督促企业做好员工安全生产知识培训以及企业消防安全应急演练工作,增强了机动车驾驶员文明出行的意识,进一步营造了飞仙关镇安全稳定的社会环境。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001