手机版 网站地图

县委常委、县政府常务副县长徐洪年检查指导龙门镇节前安全工作

来源:
打印

4月30日下午,县委常委、县政府常务副县长徐洪年一行到龙门镇检查指导五一节前安全工作。

徐洪年一行先后检查了白伙新村聚集点和青龙寺大殿,在游客中心召开座谈会。徐洪年指出,由于白伙聚居点房屋和青龙寺大殿都是木质结构建筑,龙门镇要加强节假日期间的监管力度,提高安全意识,加强值班备勤工作;要制定切实可行的应急预案,进一步增强应急实战能力,切实保障辖区内安全工作落到实处。徐洪年要求,镇政府要督促指导各村、辖区内企事业单位认真部署各项安全工作,确保做好日常监管维护和应急处理措施,要充分发挥“红袖标”巡逻队作用,最大限度保障群众生命财产安全,确保安全过节。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同