手机版 网站地图

郑胡勇督导调研生态环境保护工作

来源:
打印 浏览次数:

9月8日,县委书记郑胡勇带队前往龙门镇、双石镇,督导调研生态环境保护工作。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,树牢绿色发展理念,扎实做好生态环保各项工作,严格落实各项环保措施,守护绿水青山。县委副书记、县政府县长杨俊一同调研。

在龙门镇钱记鸡业,郑胡勇一行详细了解了企业运行情况。他强调,要在思想上高度重视环保工作,乡镇、企业和监管部门要各司其职、各负其责,严格落实三方责任、打好组合拳,全面排查各类环保问题,对自查中发现的问题做到立行立改。要举一反三,建立长效机制,牢固树立绿色发展理念,严格落实生产环境、污水处理、常态化疫情防控等工作要求,加大全县种养殖产业检查力度,发现一起查处一起。

在双石镇双河村中央和省级财政水利发展资金水土保持工程(芦山县)西川河小流域水体流失综合治理项目施工现场,郑胡勇实地查看了规划设计,详细了解项目安全管理、建设进展等情况。郑胡勇强调,要严守生态环保底线,强化监督管理,不断完善工程规划设计;要加快项目建设进度,强化沿线环境保护工作;要加大建筑工地规范管理力度,做到安全文明施工;要坚持生态优先发展思路,树牢底线意识,全面保护生态环境。

县领导朱文华、尹清一同调研。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001