手机版 网站地图

太平镇召开2019年民兵整组点验大会

来源:
打印

5月13日上午,太平镇召开2019年民兵整组点验大会,县委常委、县人武部政委莫定军出席并讲话。

会上,由镇专武干事对照点验程序开展点验,组织全体民兵重温民兵誓词,进一步坚定了大家为民服务、为家乡贡献力量的信心。

莫定军同志对太平镇民兵整组点验工作表示高度肯定,指出太平镇工作准备充分,民兵到位率高,点验程序完整,并结合太平镇实际情况提出四点要求:一是要当好宣传队,民兵要在镇党委政府的领导下开展政策宣传、安全宣传、国防宣传,进一步提高群众知晓率;二是要当好战斗队,民兵要在人民和国家需要的时候能够拉得出,用得上;三是要当好生产队,民兵要在生产中发挥先锋作用,带头发展产业,充分发挥模范带头作用;四是要当好引导队,引导身边的青年积极加入民兵队伍,支持国防建设事业。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同