手机版 网站地图

倒排工期 挂图作战 跑出“芦山速度”

来源:
打印 浏览次数:

10月8日,县委书记郑胡勇到思延镇、芦阳街道和四川芦山经济开发区,调研重点项目建设情况。

郑胡勇一行先后来到古德孚、大汉府、贝特瑞项目建设现场,查看项目进度,听取项目建设情况汇报,详细了解项目推进中存在的困难和问题,并现场办公,提出意见建议。

郑胡勇强调,施工单位要倒排工期、挂图作战,在严把工程质量关的前提下,上足人员和机械设备,努力克服不利天气影响,排除一切干扰,拿出“芦山速度”,全力加快工程项目建设进度。各相关部门、乡镇(街道)要紧紧围绕项目建设过程中存在的规划调整、手续审批、基站搬迁等方面的问题,加强与移动、联通等有关单位对接,加大政策宣讲和沟通协调力度,确保群众满意、程序合规、底线守牢。要切实履行主体责任,列出工作清单,尽快完成场地平整、配套设施建设等前期工作,促进项目早建成、早投用。

县领导张开义、余松、杨宗才、朱文华参加调研。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001