手机版 网站地图

县委书记、县长周建华赴宝盛乡调研

来源:
打印

3月5日,县委书记、县长周建华赴宝盛乡中坝村,实地调研产业发展、新村聚居点管理等工作开展情况,县委常委、统战部部长张开义一同调研。

在中坝村丹参种植基地,周建华现场查看了基地种植情况和项目建设进度,详细了解土地流转、经营模式、每亩产量、投产时间及市场前景等情况,并鼓励项目负责人要坚定发展信心,不断优化产业结构,充分发挥示范引领作用,助推中坝村农业产业发展提质增效。在中坝村新村聚居点,周建华还仔细了解卫生管理、垃圾分类、污水处理等工作开展情况。

在座谈会上,宝盛乡相关负责人从产业发展、村集体经济、党务党建、新村管理等方面作了情况汇报。周建华指出,党员干部要切实履行好抓党建职能职责,进一步加强党的农村基层组织建设,盘活农村集体资产,发展壮大农村集体经济;要依托资源优势,紧扣市场需求,要树立主业意识,抬龙头、提品质、强基地、打品牌,全力以赴抓好特色农业产业发展。

周建华强调,要切实做好新村聚居点管理工作,改善农村人居环境,全面推进农村生活垃圾治理和生活污水处理;要创新工作方法,宣传发动群众,因地制宜,合理规划,实施分类指导,让聚居点日常管理实现制度化、规范化、常态化,提高人民群众的幸福感和获得感。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同