手机版 网站地图

龙门镇三举措确保党员干部廉洁过节

来源:
打印

1)绷紧“纪律弦”。召开干部职工会对全体机关干部进行节前廉政提醒,重申中央八项规定精神和廉洁自律准则要求,分析研判节日“四风”问题新表现新动向,并在会上作出廉洁过节要求,要求党员干部严于律己、以身作则。

2)敲响“警示钟”。通过微信群、QQ群和手机短信发送温馨提醒信息140余条,提醒重点关注违规公款吃喝、违规收送礼金、违规办婚丧喜庆、公车私用、公款旅游等“节日腐败”多发问题,并以违纪典型案例为警示教育内容,以案明纪、以案说法。

3)唱好“正气歌”。纪检干部通过参加各村庆端午活动,以讲廉洁故事、颂屈原名句等形式,进一步弘扬忧国爱民的公仆意识、修身励志的高洁品性、德政惠民的民本思想、敢于担当的行为准则,丰富端午节廉政文化的核心内涵。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同