手机版 网站地图

加强卫生监督检查 保障党代会顺利召开

来源:
打印 浏览次数:

为保障芦山县第十五次党代会顺利召开,做好会议期间疫情防控工作。2021年10月25日,芦山县卫生健康局组织执法人员对参会人员入住的酒店(芦山县汉嘉酒店有限公司)和党代会主会场(雅安市金熊猫农村数字电影芦山分公司)开展卫生监督专项检查。

重点对公共场所是否持有卫生许可证及从业人员健康证持证情况、公共用品清洗消毒情况、控烟工作开展情况、公共场所传染病防治实施情况以及疫情防控期间的安全防护措施情况等进行检查。要求做好酒店用品清洁消毒,保持通风,做好从业人员体温监测和消毒记录,加强个人防护、佩戴口罩,设置禁止吸烟警示标语。酒店入口应设置温馨提示:要求佩戴口罩、配合做好体温监测、查验健康码、扫场所码等提示语、做好入住旅客信息登记工作,主会场做好清洁、通风和消毒工作,切实做好新冠肺炎疫情防控工作,杜绝突发公共卫生事件的发生,确保我县第十五次党代会顺利召开。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001