手机版 网站地图

我县召开经纬·芦山绿色智慧纺纱园建设工作推进会

来源:
打印 浏览次数:

4月1日,我县召开经纬·芦山绿色智慧纺纱园建设工作推进会,县委书记周建华主持会议并讲话,县委副书记、县政府县长杨俊,县人大常委会党组书记、主任高永洪,县政协党组书记、主席马毅强,县委副书记朱玉超出席会议。

会上,杨俊宣读了《关于成立经纬·芦山绿色智慧园建设指挥部的通知》及县政府领导的分工调整。

周建华指出,建设经纬·芦山绿色智慧纺纱园项目具有“筑巢引凤”、助力打响“西南纺织在芦山品牌”、加快推动芦山绿色发展振兴三大意义。

周建华强调,各级各部门要统一思想、集中精力、强化责任、抢抓机遇,做好项目建设工作,特别是指挥部各成员单位要派出精兵强将、全身心投入到项目建设中,全力配合做好建设用地、规划编制、要素保障等各项工作。要乘势而上,发扬重建、抗洪、战疫精神,啃硬骨头、破中梗阻,不遗余力推进项目建设。

周建华强调,指挥部各工作组组成人员要树牢“一盘棋”思想,明白“项目建设,比的是智慧,拼的是干劲,靠的是合力”的道理。县级领导干部要率先垂范,一线指挥作战;各工作组既要分线作战,也要并肩作战,加强对接协调;县级部门要精诚团结、加强协作,确保及时发现问题、解决问题、推进项目;全体干部要发挥各自优势,献计献策、出工出力,打好项目建设整体战。

周建华强调,纪律要严格遵守,氛围要风清气正。各级各部门要增强自觉性、凝聚正能量、强化监督问责。要把握好“勇担当”和“守规则”之间的关系,该突破的条条框框要突破,该创新的制度机制要创新,该落实的工作责任要落实,该提供的保障措施要提供,该遵守的规矩和刚性约束要遵守,点燃奋斗激情、焕发冲天干劲,再创佳绩、再创辉煌。

县委、县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,县法院代理院长、县检察院检察长、“4·20”芦山强烈地震纪念馆馆长,县级各部门主要负责人参加会议。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001