手机版 网站地图

县委副书记、县政府县长杨俊到毛家坝大桥调研施工情况

来源:
打印

4月10日,县委副书记、县政府县长杨俊到毛家坝大桥调研施工情况,县交通运输局主要负责人、四川盛锋建筑工程有限公司项目管理人陪同调研。

杨俊县长一行深入毛家坝大桥工程现场,详细听取了项目管理人员关于毛家坝大桥工程进展、施工单位工期等情况的汇报。

杨俊强调,重点项目建设是县经济社会发展的重要支撑,县交通运输局要把重点项目建设摆在更加突出的位置,全力以赴抓建设。

杨俊要求,一是抢抓时间,加快推进项目建设进度,确保在规定时间内完成建设任务;二是注重质量,项目负责人和施工方要以质量为前提,确保工程项目高品质完成;三是确保安全,切实增强安全意识,强化安全措施,做好施工安全防护工作,注重施工现场管理,文明、规范施工。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同