手机版 网站地图

太平镇召开2019年上半年重传工作专题会

来源:
打印

7月9日,我镇召开2019年上半年重传工作专题会,太平镇重传工作领导小组全体成员参加会议。

会上,我镇重传工作领导小组副组长朱光彬同志通报了2019年1-6月我镇艾滋病防治、血吸虫病防治等重大传染病防治工作开展情况,传达学习了全县相关会议精神和文件精神,并结合当前艾滋病防治工作的主要任务再次明确了卫生院、派出所和各站所中心等成员单位的工作职责,要求各成员单位查漏补缺、全力配合,积极做好2019年下半年我镇的重传工作。

最后,镇重传工作领导小组组长徐创同志对我镇重传工作提了以下要求:一是提高政治站位,增强艾滋病防治等重大传染病防治工作的紧迫感、责任感。深入查找当前我镇重大传染病防治工作中的短板和问题,坚持问题导向,抓好工作落实;二是加强信息互通,确保工作联动。全镇上下要建立完善“三线一网底”艾滋病防治工作机制,加强对晚血血吸虫病病人的救治和管理工作,精准落实重大传染病防治措施,全面系统开展宣传教育;三是落实责任,维护太平安全稳定。各部门、各站所中心要各司其职,加强对重点人群的走访和筛查,加强对流动人口的管理,切实做好我镇重大传染病防控工作,有力地保障人民群众的生命安全和身体健康。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同