手机版 网站地图

芦山县开展县级领导新春走访慰问和悬挂光荣牌活动

来源:
打印

为进一步弘扬拥军优属的光荣传统,贯彻落实习近平总书记关于“双拥工作只能加强、不能削弱”的指示精神,2月1日,县委常委、县人武部政委莫定军,县政府副县长尹清,县民政局局长、县双拥办负责人一行走访慰问荣立三等功现役军人家属。

慰问组带着腰鼓队一路敲锣打鼓,来到荣立“三等功”军属家中,为他们送上立功喜报及慰问金,并祝他们新春快乐。县委常委、县人武部政委莫定军,县政府副县长尹清为荣立“三等功”军属家庭悬挂光荣牌,并张贴春联。慰问组详细询问了他们家庭现在的生活情况,及生活中的困难,希望他们鼓励儿子在部队安心服役,积极进取,争取再立新功。

通过走访慰问,进一步密切了军政军民关系,践行了“让军人成为尊崇的职业“,在全社会营造了“一人当兵、全家光荣”的浓厚氛围。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技