手机版 网站地图

杨俊赴江苏、浙江开展招商引资活动

来源:
打印

5月14日至16日,县委副书记、县政府县长杨俊赴江苏、浙江招商引资。

杨俊一行先后前往江苏悦达纺织集团有限公司、华盛材料科技集团有限公司、南阳彩色纤维母粒有限公司、浙江吉兴化纤有限公司,推介芦山纺织产业发展优势,积极洽谈产业合作项目。

杨俊介绍,芦山县委、县政府积极完善基础设施建设,统筹推出系列投资鼓励优惠政策,全力提供优质高效的服务,热忱欢迎各位企业家到芦山考察投资,开辟新的创业舞台。

企业负责人纷纷表示,对芦山的纺织业发展环境和相关计划充满兴趣,将尽快赴芦山考察,寻求进一步合作。

县人大常委会副主任康贵松、县政协副主席唐碧磊一同前往考察。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同