手机版 网站地图

太平镇开展节前食品质量与安全检查

来源:
打印 浏览次数:

为确保中秋、国庆假期前后全镇食品安全,9月18日,太平镇联合芦山县市场监督管理局开展食品质量与安全专项检查。

联合检查组对太平镇4家商店、1家蛋糕店、2家餐馆、3家农家乐开展了随机抽查,分别查看了经营区域环境卫生、仓储区域防虫防鼠防潮等情况。在检查中宣传了2021年“质量安全月”知识,进一步增强了食品经营业主在进货源头、生产经营过程、不合格产品处置等环节的食品质量与安全意识。

此次检查有效净化了全镇食品经营市场,县市场监管局对发现的1条食品类违法违规线索进一步调查处理,对发现的2包过期食品现场销毁,并向业主下达了监管通知书。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001