手机版 网站地图

芦山县交通运输局看望慰问离退休老党员、老干部

来源:
打印

新春佳节即将来临,1月31日,县交通运输局局长尹体强带领局班子成员看望慰问了我县离退休老干部,感谢他们为全县的建设和发展作出的积极贡献,并向老干部们致以新春问候和祝福。

尹体强先后来到王磑锁、郭忠海等老干部家中看望慰问,送上慰问品,代表县交通运输局向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。每到一处,尹体强与老干部促膝交谈,忆传统、拉家常、话发展,详细询问了老干部的身体状况和生活情况。尹体强向他们介绍了我县经济社会发展情况和近年来取得的可喜变化,充分征求他们对加强和改进县交通运输工作的意见建议。

县交通运输局副局长黎智、县运管所所长程永强陪同看望。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同