手机版 网站地图

公共场所应急知识调查结果反馈

来源:
打印 浏览次数:

县政府办公室自2021年1月18日开始开展了主题为“公共场所应急知识”的在线调查,现将调查结果反馈如下。

截至2021年2月18日,共计2人参与了此次调查。其中,1人表示偶尔学习和收集有关防灾救灾的知识,1人表示从不学习和收集有关防灾救灾的知识;1人表示偶尔留意公共场所的逃生线路图,1人表示从不查看逃生路线图;表示通过网络浏览了解或学习应急知识的有1人,表示通过电视节目了解或学习应急知识的有1人;2人均表示我县有必要建造具有防灾功能的避难场所;2人均表示假如所在的高层建筑发生火灾时会用湿毛巾捂住口鼻走应急通道;表示举办应急讲座的宣传方式更有效的有1人次,表示开展应急演练活动的宣传方式更有效的有2人次,表示录制应急知识宣传片的宣传方式更有效的有2人次。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001