手机版 网站地图

芦山县项目工作推进会召开

来源:
打印 浏览次数:

9月23日上午,全县项目工作推进会召开,县委书记郑胡勇出席会议并讲话。县委副书记、县政府县长杨俊,县人大常委会主任高永洪,县政协主席马毅强参加会议。

会上,相关部门主要负责人汇报了库内专项债券项目和拟争取2022年专项债券项目情况,2022年中央、省预算内投资项目申报情况及EPC项目牵头单位汇报项目推进情况。

郑胡勇指出,近期,全县项目工作有序推进,一手抓存量、一手抓增量也取得了一定成效。全县干部职工积极思考、讨论、谋划,推动当前项目工作有起色、有变化、有成效,以作风转变带动工作效能提升,为全县经济社会发展提供了坚强保障。

郑胡勇要求,要继续贯彻落实中央财经工作会、中央政治局工作会精神,按照要求争取资金,对接项目,对项目进行系统梳理,为2022年省市重点项目申报打下坚实基础。要尽快启动一批项目,解决引进债务、资产积压问题。要树立资源换发展的观念,争取向上的专项债券、一般债券、中层资金,明确“干不干事情、怎样干事情”两个问题,挖掘梳理资源,牢牢掌握资源,树立绿色发展理念,推动项目建设。

郑胡勇强调,万事开头难,在项目落地实施方面,各级各部门要打开思路,明确方向,明确责任,开展专班推动,细化考核制度,集中力量解决主要问题,迅速启动一批2023年看得见的项目工程,加快实现追赶跨越、绿色崛起。

县领导朱玉超、张开义、黄哲、余松、吴晓俊、郑华东、朱文华、陈菊丽、尹清,县级相关部门主要负责人参加会议。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001