手机版 网站地图

省文化市场执法监督局到我县进行文化旅游市场检查

来源:
打印

9月10日,省文化市场执法监督局局长宋俊武一行到我县检查文化旅游市场整治情况,市文化体育和旅游局党组成员、机关党委书记洪蔚国、芦山县政府副县长陈菊丽陪同。

检查组一行先后对芦山县领航网吧、芦山县龙门溶洞旅游景点进行了检查。从总体检查来看,检查单位经营行为较为规范,内部管理秩序良好,诚信经营,省检查组对我县文旅系统市场监管工作给予肯定,同时提出了建议和意见。

今后,我县将以此次检查为契机,进一步加强文化旅游市场日常检查频次和管理力度,督促各企业加强日常经营管理,规范经营行为,为文旅市场健康、有序发展保驾护航。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同