手机版 网站地图

龙门镇狠抓“三个重点”确保干部管理“下深水”

来源:
打印

   1)以抓作风整治为重点。修订完善干部管理、公章管理、公车管理等13项工作制度,规范干部行为,提高办事效率;在镇、村、组全覆盖开展转理念、转方式、转作风、提能力三转一提不作为懒散拖专项治理活动,构建群众有事马上办、疑惑问题立刻清的工作格局。

   (2)以抓工作激励为重点。建立健全目标考核机制,一手抓“从严管理”,着力打破“干不干都一样、干多干少都一样”的传统思维模式;一手抓“考核激励”,对标五有五做,开展评优评先、优秀科室评选等活动,形成比、学、赶、帮、超的浓厚氛围。目前,共评选优秀个人3名、优秀党员3名、优秀村支部2个、优秀科室3个。

  (3)以抓督办督查为重点。党政办牵头,联合镇纪委高频率开展工作作风督查和重点工作督办,对推进工作不力2次及以上的单位和责任人进行诫勉谈话,并在全镇范围内通报批评,计入个人积分管理、同评优评先挂钩,纳入目标考核,做到事事有人管、件件有落实


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同