手机版 网站地图

芦山县大川中心校举办趣味运动会

来源:
打印

为丰富校园文化活动,激发学生参加体育运动的兴趣,促进学生身心素质的发展,近日,芦山县大川中心校举办了全镇中小学生趣味运动会。运动会设立了“夹乒乓球”、“后抛实心球”、“立定跳远”、“一分钟仰卧起坐”、“男女50米和100米短跑”等项目,竞技性强,又趣味十足,赛场上,运动员十分投入,个个精神抖擞,热情饱满,顽强拼搏。

运动不仅锻炼体魄,而且引导学生在运动中寻找快乐,在快乐中寻找健康,感悟体育运动所的无限乐趣,激励同学们不断突破自我,挑战自我,追求身心和谐发展,以饱满的热情和良好的状态投入到学习中去。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同