手机版 网站地图

龙门镇召开2019年春季血防查灭螺工作推进会

来源:
打印

5月5日下午,龙门镇在镇政府四楼会议室召开2019年春季血防查灭螺工作推进会。全体镇村组干部及辖区内三个学校校长共计100余人参加会议。会议由镇党委书记陈燕主持。

会上,分管血防工作副镇长韩先刚对2019年春季血防查灭螺前期工作开展情况进行总结,并对下一步推进血防查灭螺工作进行了具体安排部署:一是要强化监管,督促各村组认真开展工作二是要加强交流,做好血防工作进校园工作三是要统筹结合加强血吸虫知识宣传四是要认真调查,扎实推进各村查灭螺工作五是要加强协调,开展全镇牲畜查治病工作;六是要加强督查,做好血防灭螺药物的管理七是要高度重视,建立健全血防档案资料

    龙门镇血防工作于今年四月初启动,与各村签订了《血防目标责任书》,并在各村公路沿线张贴血防标语十余幅,镇政府、村委会等设置了融入血防知识的健康教育宣传栏等。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同