手机版 网站地图

芦山县税务局举办所得税汇算清缴暨减税降费政策培训会

来源:
打印

为扎实推进减税降费工作,确保2018年度所得税汇算清缴工作顺利开展。4月12日,芦山税务举办所得税汇算清缴工作以及减税降费政策培训会。共计80名企业财务负责人参加培训,同时参加培训的还有各分局所得税骨干。

培训会上,汇算清缴软件公司老师对2018年度汇算清缴背景及表单变化、汇算清缴软件下载安装与使用进行了详细讲解,并通过具体的案例分析讲解申报表填写,“手把手”地教授现场财务负责人软件申报流程。同时兼顾所得税优惠政策、西部大开发优惠口径、小微企业所得税税收优惠等进行讲解。

通过本次培训,芦山县所得税汇算清缴主要企业财务负责人了解熟悉了软件汇算清缴流程及所得税相关优惠政策,为2018年汇算清缴工作的圆满完成奠定了基础,也为减税降费工作落地生根再发力。县局下一步将多措并举、多点发力,加强宣传,及时将减税降费政策“红包”送到纳税人手中,切实增强纳税人获得感。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同