手机版 网站地图

周建华“六一”前夕看望慰问少年儿童

来源:
打印

在第70个“六一”国际儿童节到来之际,5月31日上午,县委书记周建华走进小学和幼儿园,看望慰问少年儿童,祝全县少年儿童“六一”快乐,向广大少儿工作者表示亲切问候。县人大常委会主任高永洪,县政府副县长陈菊丽一同慰问。

周建华一行先后来到芦阳小学、县第二幼儿园庆祝“六一”活动现场以及县幼儿园,认真听取各学校办学情况介绍,参观校园文化展览,详细了解学校的教学成果、办学特色以及孩子们的生活学习状况。周建华还现场观看了精彩的文艺表演,为孩子们送去节日祝福,勉励他们珍惜大好时光,认真学习、健康成长,争做建设祖国的栋梁之才。

周建华希望,广大教育工作者要增强责任感和使命感,始终保持初心,忠诚教育事业,不断提升办学质量和水平,办好人民满意教育;各相关单位要加大投入力度,充分凝聚社会各界力量,不断改善办学条件,提升教育教学水平;各级学校、幼儿园要进一步强化特色,引导孩子从小养成良好的学习和生活习惯,为孩子们提供一个和谐、幸福的学习生活环境。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同