手机版 网站地图

芦山县税务局对大川镇水电行业开展减税降费政策宣传

来源:
打印

410日,芦山县税务局为进一步落实减税降费相关工作部署,广泛征集纳税人意见建议,了解纳税人需求,切实提高减税降费工作质效,组成宣传队对大川镇水电企业开展减税降费“大走访”活动。

此次宣传走访,主要采取“点对点”“面对面”的方式开展减税降费政策宣传,发放减税降费宣传资料,针对性解读减税降费政策,同时,全方位收集水电行业纳税人对芦山税务减税降费工作的意见和建议,并现场答疑做到,确保纳税人对政策应知尽知、应享尽享,让纳税人在减税降费的政策红利中获得感不断提高。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技