手机版 网站地图

科学规划 统筹推进 加快乡村振兴果药产业带建设

来源:
打印

5月5日上午,县委书记周建华到飞仙关镇调研乡村振兴果药产业带建设情况。县委副书记蔡晓然一同调研。

来到飞仙关镇禾茂组现代农业示范园,周建华深入施工现场,详细了解项目规划、景观设计、施工进度等情况,并指出存在的问题,要求相关乡镇、部门及项目施工方立即整改,加快项目建设进度。

周建华指出,产业兴旺是乡村振兴的关键,芦山要立足全局、科学规划、精准定位、统筹推进,充分发挥生态环境优势,全力打造集经济效益、景观效益为一体的现代农业示范园。要强化责任意识抓推进,强化项目管理抓推进,进一步加强项目质量和安全管理。要强化要素保障,突出重要节点建设,加大项目建设推进力度。要加大宣传力度,营造产业发展的浓厚氛围,积极引导群众参与到乡村振兴战略中来。

县委常委、统战部部长张开义,县政府副县长尹清陪同调研。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同