手机版 网站地图

宝盛乡开展在建工程安全生产大检查

来源:
打印 浏览次数:


为进一步强安全生产意识,严防各类安全事故发生。近日,宝盛乡组织工作人员深入辖区在建工程项目开展安全生产大检查。

检查人员通过查阅资料、实地查看等方式,对施工现场安全防护、警示标志、消防器材等进行了全面检查,重点检查各项目工地安全生产主体责任落实情况同时要求施工单位从严落实安全生产责任,细化各项安全管理制度,全面、细致地排查安全隐患,对存在问题迅速落实整改,进一步抓好安全生产工作,做好安全防护措施,确保安全顺利完成项目建设。

下一步,宝盛乡将继续加大对在建工程项目的监管力度,严格落实属地责任,确保各项安全隐患整改到位,全力营造安全稳定和谐的社会环境。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001