手机版 网站地图

县委常委、纪委书记杨松调研大川镇纪检监察工作和猴山飞瀑项目

来源:
打印

4月9日,县委常委、纪委书记杨松调研大川镇纪检监察工作和猴山飞瀑项目,大川镇相关负责人陪同。

杨松一行来到猴山飞瀑项目建设现场,从景区建设进度、安全管理、基础设施建设等方面详细调研项目建设情况,并听取项目负责人万建英的介绍;杨松一行还来到镇政府,考察党风廉政建设等工作,并对我镇纪检监察工作提出要求。

调研中,杨松对猴山飞瀑项目的建设进度和运营思考表示充分肯定,杨松希望大川镇在快速推进项目的同时要确保景区人员、生态安全,积极思考景区旅游与大川镇域旅游的有机结合,让游客来得高兴、玩得尽兴、吃得放心、住得舒心,把大川打造成游客避暑休闲的旅游目的地。

关于党风廉政建设和纪检监察工作,杨松指出,要落实好党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任,加强对基层权力运行过程的监督检查,把党风廉政建设各项规定落到实处;纪检监察工作要做实做细,把纪律和规矩挺在前面,加大对违纪违规的查处力度,以反腐倡廉建设的新成效推动大川加快发展,同时也要为能干事、敢干事的干部撑腰鼓劲。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同