手机版 网站地图

省人大常委会副主任陈文华一行赴芦山县参观基层治理建设

来源:
打印

1

1月9日,省人大常委会副主任陈文华一行赴我县走访慰问和调研督导,在龙门镇调研生态环保工作同时,深入青龙场村河心组实地参观芦山“九个一”基层治理新模式工作展示,雅安市委书记兰开驰,县委副书记、县长周建华,县委副书陈翔等陪同参观。

参观过程中,陈翔飞向陈文华一行详细介绍了芦山“九个一”基层治理新模式的核心要义、基本内容、主要举措和工作成效。芦山县在全覆盖深化依法治县工作基础上,以县域为单元,探索以党建引领为核心、以“自治、法治、德治”三治相融为抓手的1+8“九个一”基层治理模式,深化“自治治本治源、法治治恶治乱、德治治心治魂”的基层治理理念,营造“守法是合格芦山人、守德是高尚芦山人、感恩是最美芦山人”的良好风尚。

参观结束后,陈文华一行对我县贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合县域实情实际,探索基层治理创新模式给予了充分肯定。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技