手机版 网站地图

芦山县农业农村局召开农业项目推进会

来源:
打印 浏览次数:

为全力推进我县农业项目建设,9月2日下午,芦山县农业农村局组织召开2021年农业项目推进会,会上通报了申报中央预算内投资项目情况及2021-2023年实施乡村建设项目情况,各班子成员汇报分管项目进展情况。

会议要求,一是认清形势,提高项目工作重要性认识。各股室要统一思想,认清当前面临的机遇和挑战;认清项目为王的精神实质,认清抓项目工作是促进农业农村发展需求;认清抓项目工作是顺应人民群众期盼。二是正视问题,找准项目工作短板。针对储备包装项目工作不理想,推进工作不到位,资金支付比例不理想等问题,各站室进一步转变工作作风,要主动学习、主动研究、主动作为。三是继续发力,助推项目工作上台阶。要进一步压实责任,健全机制,定期召开项目工作会,督导项目工作进展;进一步强化学习,吃透上级政策,加强项目谋划,抓好项目储备;进一步增强勇于担当的作风,积极化解问题困难,积极对接、汇报,全面申报项目,积极向省市部门汇报,进一步拓宽项目申报广度。

会议由党组书记、局长张崇庆主持,全体班子成员和股室负责人参加会议。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001