关闭 

新浪微博

微信

首页 > 政府机构
基础信息
  • 工作职能
  • 领导班子
  •    

    clip_image001.jpg

    全面行动、广泛宣传。芦阳镇金花社区在召开环境卫生整治会后,各小组迅速开展集中排查,就排查出的问题建立整改台账,逐一落实。对各背街小巷实行责任到人,形成常态机制。

     2017年7月4日,金花社区联系小区干部组织开展各辖区卫生突击整治工作,为使社区的环境卫生得到有效治理,由小区联系干部带领保洁员积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累对李家坎小区马伙联建点长期堆的建筑垃圾、杂物、卫生死角全面清理,乐家坝小区以小区组长带头,组织人员对乐家坝小巷进行了彻底整治,清除了路边的杂草、杂物,改善了辖区环境卫生状况。增强居民环保意识,共同努力打造优美的辖区环境,保障居民的身体健康。


主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室
Copyright© 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2401191  本月访问量:101988

网站使用帮助