关闭 

腾讯微博

新浪微博

首页 > 政府机构
基础信息
  • 工作职能
  • 领导班子
  •    

    wpsC005.tmp.png

      城东社区全部网格人员,在2017年6月23下午,参加了芦阳镇组织的社区网格人员消防安全培训会。为向社区各类人员普及消防安全知识,树立安全用火用电意识,进一步消除各类场所消防安全隐患,芦阳镇邀请了芦山县消防大队大队长徐志超同志为大家讲解火灾逃生和自防自救能力等知识参加培训50余人。
            培训会上,徐大队就常见火灾隐患表现形式进行了分析,对报警注意事项、灭火器使用保养方法、基本防火常识、初期火灾扑救及如何做好疏散逃生等消防知识进行了详细讲解。还播放了今年全国发生的各种安全事故,视频中的凄惨场面深深震撼着在场的每一位人员。
           培训会结束后,城东社区组织了社区未参会的其他人员和小区组长部分党员也进行了相关知识培训,通过此次消防安全知识讲座,使社区网格员和社区干部、小区组长及部分党员群众进一步掌握了消防安全知识,加强了自我防范意识,切实做好火灾预防工作。为创建平安社区、营造辖区居民共同生活在健康环境与和谐氛围奠定坚实基础。

     

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:08356522226
Copyright @ 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2091021  本月访问量:52332

网站使用帮助