关闭 

新浪微博

微信

首页 > 政府机构
基础信息
  • 工作职能
  • 领导班子
  • wps7048.tmp.png

    城北社区为进一步创建国家级卫生县城,2017年6月9日,社区支部书记竹彤组织带领在家党员开展了环境卫生整治活动。芦阳镇党委委员、副镇长刘国芬也参与了此次活动。

    活动中所有党员重点对背街小巷、路边杂草、丢弃的垃圾进行彻底的清理整治。在清理的过程中,所有参加活动的人员充分发挥不怕脏、不怕累的精神,用个人的实际行动参与到秀美芦山的建设中去。

    通过本次活动的开展,进一步改善了城北社区所辖范围卫生状况,同时也通过此次活动向广大居民宣传创卫的重要性,进一步提高社区居民环境保护意识。

     

     

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室
Copyright© 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2489041  本月访问量:57042

网站使用帮助