关闭 

腾讯微博

新浪微博

首页 > 政府机构
基础信息
  • 工作职能
  • 领导班子
  • wps7C3D.tmp.png

    2017年6月22日,在芦阳镇党委委员、副镇长刘国芬,社区支部书记竹彤的带领下,城北社区再次对西川河城北段开展专项巡查活动。

    从总体来年,西川河现在卫生条件比住年有很大改善,居民沿河道乱倾倒垃圾和乱排污水的情况有很大好转,基础设施通过灾后重建得到极大改善。但还存在一些不足和瑕疵:居民还有河道周围种植蔬菜的现象;小区居民有几户间接(离河道还有5米)排污到西川河,污染河道环境; 河道两岸还有少部分白色垃圾,打捞难度较大;河边有很多人钓鱼,如遇西川河放水或下雨涨水,存在较大的安全隐患。

    针对巡查过程中还存在的问题,刘镇长对社区今后的工作提出要求:城北社区随时结合创建国家卫生城市和河道环境卫生治理活动,勤动手、力所能及解决河道环境卫生问题。自己无法解决的,及时搞清情况和问题,做好汇报,认真配合上级及相关部门解决问题;大力做好对社区居民的宣传工作,动员社区居民,养成良好生活习惯,为河道治理做贡献。


     

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:08356522226
Copyright @ 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:1991416  本月访问量:73915

网站使用帮助