关闭 

腾讯微博

新浪微博

首页 > 政府机构
基础信息
  • 工作职能
  • 领导班子
  •   

       2017年6月10日,芦阳镇城西社区在居委会二楼会议室召开村两委(扩大)学习会,组织全体村组干部集中学习中共四川省第十一次党代会会议精神,会议由社区党支部书记潘跃芳同志主持,镇驻村组长罗康出息。

    省委组织部党员教育中心制作的中共四川省第十一次党代会电教片。

    会上,村两委委员就学习贯彻省第十一次党代会精神做了专题讨论。大家一致认为,《省十一次党代会报告》系统总结了过去五年的工作经验,规划了未来五年的宏伟蓝图,对成绩的总结实事求是,对形势的分析深入透彻,对目标的定位科学合理,对路径的规划切实可行。学习东明书记讲话,使我们进一步认识省情,增强了团结奋斗的自觉性,更加坚定了推进治蜀兴川再上新台阶的信心和决心。

         社区支部书记潘跃芳同志要求全体党员、干部要深刻领会和准确把握省党代会的思想内涵和精神实质,真正做到学深悟透、融会贯通,切实把思想行动统一到省委、市委、区委部署要求上来,把智慧力量凝聚到党代会精神上来。一是要抓好专题学习。组织实施好村支部全体党员学习贯彻党代会精神的工作方案;两委班子成员要以上率下、作出表率,指导和联系党员开展学习,主动邀请领导、专家到所在村党支部讲党课、作宣讲;村支部要通过“三会一课”、主题党日活动等,把学习宣传贯彻党代会精神引向深入。二是要抓好任务落实。分解细化党代会工作报告中涉及的基层组织工作内容,以“清单制+责任制”工作法,加强综合协调、跟踪督促,协调推进各项任务的落实。要以党代会精神为指引,把党代会精神落实到全村工作的全过程,充分发挥村支部的转斗堡垒作用,推动党务村务服务提质增效。三是要抓好村支部党建和党风廉洁建设。落实全面从严治党要求,履行好管党治党责任;推进“两学一做”学习教育常态化制度化,大力加强党建规范化建设;坚持把政治纪律和政治规矩挺在前面,做到忠诚干净担当,营造风清气正的工作和社会环境。

    最后,社区支部书记潘跃芳结合党代会要求,就深入开展“两学一做”,认真落实“三会一课”,以及党员佩戴党徽和亮明身份等工作作出具体安排和部署。

     

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室
Copyright© 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2269487  本月访问量:108291

网站使用帮助