关闭 

腾讯微博

新浪微博

首页 > 政府机构
基础信息
  • 工作职能
  • 领导班子
  • IMG_20170609_101826.jpg

    为促进人社业务下延,解决服务群众"最后一公里"问题。6月9日,县人社局局长徐敏带领人社局相关科室人员到芦阳镇7个社区就基层平台建设进行调研。

    每到一个社区,徐敏首先听取社区书记和劳动保障协理员就本社区的劳动保障业务开展和基层平台建设情况进行介绍,详细了解各社区在经办业务过程中遇到的困难和问题。并围绕“服务平台建设标准化、服务基础信息化,服务机制协同化,服务行为专业化”四化建设提出具体要求,要求各社区要不断推进我县人社公共服务能力现代化建设,全面提升服务供给质量和水平,不断增强群众的获得感、幸福感谢和满意度。

     

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室
Copyright© 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2000976  本月访问量:83475

网站使用帮助