关闭 

新浪微博

微信

首页 > 政府机构
基础信息
  • 工作职能
  • 领导班子
  • IMG_20170519_151232.jpg

    2017年5月19日下午2时50分,由芦阳镇第二小学和壹基金联合组织的 “社区+校园”减灾项目应急演练顺利进行。

    本次应急演练模拟学生上课时间发生7级地震,进行了学生紧急疏散、社区志愿者现场救援、伤员救治和学生心理抚慰等五个科目的演练。整个演练过程紧张、有序、有效,所有参演人员各司其职,紧密协作,达到了预期的目的。通过演练,加强了社区和学校的联合,有效探索了社区与校园联动的以校园为中心的“大社区”自救互救机制,训练了师生在地震中的自救互救能力,学生提高了防震意识。

    市应急办、县防震减灾局、县教育局、太平镇、宝盛乡等单位和部门相关人员应邀到场进行观摩指导。

     

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室
Copyright© 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2488645  本月访问量:56646

网站使用帮助