关闭 

新浪微博

微信

首页 > 政府机构
基础信息

单位名称:芦山县招商引资局

联系地址:芦山县芦阳镇迎宾大道新行政中心一楼

邮政编码:625600

联系电话:0835-6526333

                0835-6524178

 

  • 工作职能
  • 领导班子
  • (一)、贯彻执行党中央、国务院和省委、省政府有关对外开放招商引资的法律、法规和方针政策,贯彻执行芦山县委、县政府促进经济“追赶型”、“跨越式”发展的政策及省、市有关招商引资工作的部署和安排。结合芦山经济发展的实际,研究提出芦山县对外开放、招商引资的有关政策和具体实施办法。

    (二)、根据芦山县经济发展总体战略部署,研究制定芦山县对外开放、招商引资工作的总体计划、年度目标、组织会同有关部门指导乡镇实施。

    (三)、负责芦山县对外招商工作的统筹、组织、协调、服务工作;负责督促检查各乡镇、县级各部门改善投资环境工作。

    (四)、负责指导、监督、管理政务服务中心工作;负责为外来投资者提供投资政策、投资环境、投资导向、推荐项目及有关投诉咨询服务。

    (五)、负责及时收集和掌握各部门和乡镇招商引资活动情况以及有关资料和数据,针对存在的问题开展调查研究,并提出相应的改进建议。

    (六)、牵头组织乡镇、部门、企业参加省、市对外招商活动和组织县上对外招商活动;组织、协调、督促部门和乡镇抓好重大对外引资项目的跟踪落实。

    (七)、负责招商引资项目的收集、筛选、整理工作,有针对性、有重点地向外推出项目。会同有关部门做好招商引资宣传资料的编纂、文字翻译、整理制作,搞好芦山对外开放的宣传。

    (八)、负责对全县重点招商项目进行跟踪、协调和服务。

    (九)、承办县委、县政府授予和交办的其它工作任务。

     

  • 杨明军    党组书记、局长

          副局长

          副局长

    白存琼    纪检组长


主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室
Copyright© 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2488776  本月访问量:56777

网站使用帮助