关闭 

新浪微博

微信

芦山根雕技艺在福建博览会大放异彩
发布日期:2018-10-26 信息发布:根雕产业园 阅读次数:792

得奖2.png

芦山县大自然根艺厂代表芦山县根雕企业参加中国工艺美术协会在福建厦门举办的第十九届中国工艺美术大师作品暨手工艺术精品博览会,其参赛作品木雕—止角和木雕—露红凝艳索玛花两个作品荣获铜奖。

木雕—龙行十八式和档案校民间传统工艺现代学徒制学生杨鹏的木雕—高原情怀作品荣获本次大赛优秀奖。

通过展会,展示了具有芦山地方特色的传统雕刻技艺,达到了宣传芦山根雕的成效。


上一条:
下一条:
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室
Copyright @ 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号: 蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2527980  本月访问量:95981

网站使用帮助