关闭 

新浪微博

微信

四川琪达实业集团有限公司招工启事
发布日期:2018-10-19 信息发布:清仁乡 阅读次数:193

四川琪达实业集团有限公司创建于1984年。现有员工1000余人,专业技术及管理人员200余人,拥有世界最先进的制衣设备和优秀的专业设计队伍,是一家高度专业化的团体职业服装定制企业,也屋西南、西北地区能够代表中国服装生产水平的现代化制农企业,2014年琪达集团积极响应党和政府号召——产业援建芦山地震灾区,在雅安芦山投巨资建成了现代化服装企业——四川琪雅服装有限公司,现已运行三年多,运行情况良好。

 招聘岗位:服装熟练工100人

岗位要求:从事服装缝纫、裁剪、整烫等一年以上,初中以上文化,男女不限。

岗位待遇:五险+免费宿舍+福利食堂。

薪资范围:2500—5500(计件工资)。

招聘岗位:服装学徒工100人

岗位要求:初中以上文化。男女不限。有无服装行业从业经验均可,公司将免费提供培训并发放生活补勋。

岗位待遇:五险+免费宿舍+福利食堂。

薪资范围:2000—3500元(计件工资)

招聘岗位:服装制版及设计人员2人。

岗位要求:从事相关工作2年以上,中专以上文化,男女不限。岗位待遇:五险一金+免费宿會+福利食堂。

薪资范围:3500—8000元。

招聘岗位:营销业务人员5人

岗位要求:高中以上文化,男女不限,从事服装团体定制销售者优先。

岗位待遇:五险一金+免费宿舍+福利食堂。

薪资范围:3000以上上不封顶。

以上岗位均可选择上班地点:琪达集团总部(德阳市庐山南路三段31号)成者四川琪雅服装有限公司(雅安市芦山县产业园

区)

联系方式:德阳公司08382503088胡女士

芦山县子公司:13404056668 骆女士

公司网址: www .cheeda.com.cn

 

 

 


上一条:
下一条:
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:08356522226
Copyright @ 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2527982  本月访问量:95983

网站使用帮助