关闭 

新浪微博

微信

四川省芦山县兴业造纸厂招工启事
发布日期:2018-10-19 信息发布:清仁乡 阅读次数:181

四川省芦山县兴业造纸厂是一家采用百分之百的商品浆生产高档生活用纸,符合国家产业政策和环保政策的企业。为了适应市场需求,我厂潜心研发新产品,提升产品质量,不断增强企业竞争力。与中石化雅诗纸业共同成功打造了“欧露”、“竹妃”两大品牌,两个产品投入市场后,深受市场广大用户认可和青睐。目前为满足市场需求,扩大生产规模,特向社会招聘如下岗位操作人员:

●电气维修1名

要求:负责车间生产设备电气部分的维修;熟悉PLC: 有电工证中专以上学历,相关专业:具备二年以上电气维修工作经验,能适应倒班;较强的责任心和团队意识。工资面议。

●纸机操作工6名

要求:男性,年龄20-45岁,身体健康,吃苦耐劳,有责任心和团队意识。能适应倒班制(三班两倒),熟练工优先。

●碎浆工3名

要求:男性,年龄20-50岁,身体健康,吃苦耐劳,有责任心和团队意识。能适应倒班制(三班两侧)。

●磨浆工3名

要求:男女不限,女工年龄20-45岁,男工年龄20-50岁,身体健康,吃苦耐劳,有责任心和团队意识。能适应倒班制(三班两倒)。

●配料工3名

要求:男女不限,女工年龄20-45岁,男工年龄20-50岁,身体健吃苦耐劳,有责任心和团队意识。能适应倒班制(三班两倒)。

以上岗位操作工工资计件,每月约合人民市2600-4000元。

联系地址:芦山县城北盐井坡富源路(兴业造纸厂)

联系人:吴主任

联系电话: 15808157875

 


上一条:
下一条:
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:08356522226
Copyright @ 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2527976  本月访问量:95977

网站使用帮助