关闭 

新浪微博

微信

关爱贫困地区 落实精准扶贫 ——权健自然医学集团四川分公司到大川镇开展公益慈善活动
发布日期:2018-09-30 信息发布:大川镇 阅读次数:712

图片1.jpg

图片2.jpg

9月29日,权健自然医学集团四川分公司外事主管肖盛立率队到大川镇开展公益慈善活动。小河村驻村工作组和村“两委”相关负责人陪同。

在大川中心校,权健自然医学集团为55位困难学生捐赠了学习文具用品。活动中,大川中心校尹校长十分感激的说道:“很感谢像权健这样的爱心企业的大力支持和帮助,在这些爱心和充满善意的温暖下,大川中心校得以给困难的孩子们提供一个好的学习环境和生活保障,让他们看到希望,找到目标,将来走入社会,成为一个有用的人。”

权健自然医学集团四川分公司外事主管肖盛立感慨到:“来到学校看见这群懂事的孩子,心里会蓦然地生出感动。权健是一家有社会责任感的公司,自成立以来,一直关注社会公益事业,重视社会责任。社会多一份关爱,孩子就多一份信心,我们的未来就多一份希望。希望同学们要珍惜机遇、努力学习、奋发进取;以崭新的姿态、饱满的热情,树立远大理想,长大后能以一颗报恩的心,成为对社会有用的人,成为国家的栋梁之材。”

随后,肖盛立一行到小河村尹显惠等4户建档立卡贫困户家中进行走访慰问,详细了解他们的生产生活情况,并给他们送去慰问金,鼓励他们积极生活,努力奋斗,争取早日致富奔康。肖盛立表示,下一步将与小河村加强对接,尽全力帮助小河村建档立卡贫困户解决一些产业发展困难,帮助他们致富奔康。

 


上一条:
下一条:
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室
Copyright© 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2394573  本月访问量:95370

网站使用帮助