关闭 

新浪微博

微信

县委常委、政法委书记王东深入芦阳街道宣讲市委四届四次全会和县委十四届六次全会精神
发布日期:2018-09-28 信息发布:芦阳镇 阅读次数:859

9月28日上午,县委常委、政法委书记王东同志深入芦阳街道,宣讲市委四届四次全会和县委十四届六次全会精神,芦阳街道党政班子成员,街道全体干部和各村(社区)支部书记参加会议。

会议上,王东着重宣讲了市委四届四次全会精神的四个特点,即旗帜鲜明讲政治、一张蓝图绘到底、突出问题导向、充分发扬民主,并且分享了全会取得的成果,即系统回答了什么是绿色发展示范市、为什么要建绿色发展示范市、怎样建设绿色发展示范市等一系列重大问题。

王东指出县委十四届六次全会精神的特点主要体现在政治高站位、凝聚高共识、体现新理念、聚焦新定位、明确新目标上;主要成果是讨论通过了《中共芦山县委关于深入学习贯彻省委十一届三次全会和市委四届四次全会精神全面推进高质量发展加快建成灾区绿色发展振兴示范县的决定》主要精神体现在市委常委、芦山县委书记宋开慧的两次讲话和通过的《决定》之中。学习领会全会精神,要切实做到五个准确把握,即准确把握《决定》的总体框架及逻辑关系准确把握建设灾区绿色发展振兴示范县的根本遵循和主要依据准确把握建设灾区绿色发展振兴示范县的总体谋划准确把握加快建成灾区绿色发展振兴示范县的县域经济发展新格局准确把握建设灾区绿色发展振兴示范县的重要举措。

王东强调,芦阳街道全体干部要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作、芦山发展系列重要指示精神为指引,深入学习贯彻市委四届四次全会和县委十四届六次全会精神,戮力同心、真抓实干,确保两次全会精神在芦阳落地生根。

芦阳街道党工委副书记、街道办主任苟发灵就如何落实好此次宣讲会议提出了三点意见:一是要统一思想,提高认识,真正把思想统一到两次全会精神上来;二是要明确任务,把握重点,各班子成员要加强学习,做好到联系村(社区)宣讲工作;三是要学以致用,促进发展,将学习和实践紧密结合起来,为各项工作为齐心奋斗,助力加快建成“秀美芦山·生态强县”。


上一条:
下一条:
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室
Copyright© 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2394552  本月访问量:95349

网站使用帮助