关闭 

新浪微博

微信

芦山县人大常委会主任高永洪到太平镇钟灵村宣讲市委四届四次全会和县委十四届六次全会精神
发布日期:2018-09-27 信息发布:太平镇 阅读次数:647

9月25日,芦山县人大常委会主任高永洪到太平镇钟灵村宣讲市委四届四次全会和县委十四届六次全会精神。县人大联系帮扶干部、钟灵村全体在家党员、村组干部、部分群众代表聆听了宣讲。

宣讲中,高永洪围绕市委四届四次全会精神及市委“1485”总体思路、县委“15533”总体思路,重点就什么是绿色发展示范市,为什么要建绿色发展示范市及建设绿色发展示范市的奋斗目标、主要抓手、重点任务以及芦山县委为什么要建设灾区发展振兴示范县、全县的总体发展要求进行了深入浅出的讲解。

高永洪强调,要引导教育全体镇村组干部坚决贯彻落实市委四届四次全会和县委十四届六次会议各项重要决策部署,围绕全县“15533”总体发展思路。结合钟灵村实际找准发展定位,加快太平镇绿色发展优势转化,切实把全体党员根部和群众的智慧和力量凝聚到贯彻落实全会提出的各项任务上来。

高永洪要求,一要把学习贯彻县委十四届六次全会与学习市委四届四次全会精神相结合,与贯彻落实省委十一届三次全会决策部署和彭清华书记来雅调研指示精神。扎实抓好全会精神的学习传达、宣传宣讲和贯彻落实,二要带动全体干部群众学深悟透,做到学以致用;要求党员和群众代表要结合自身实际,带头发展好产业,为助力乡村振兴积极作为。要求镇村组干部要严格落实党风廉政建设要求,强化贫困户感恩意识培养,狠抓各项工作落实。

 


上一条:
下一条:
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室
Copyright© 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2394589  本月访问量:95386

网站使用帮助