关闭 

腾讯微博

新浪微博

芦山县安监局“三落实”紧抓 安全生产行政执法统计工作
发布日期:2018-07-11 信息发布:县安监局 阅读次数:75

近期,我局执法大队工作人员参加了省安监局举办的2018年度生产安全事故统计直报实际操作和安全生产行政执法统计系统操作培训班,学习了安全生产行政执法统计相关制度和实际操作。

为有序做好安全生产行政执法统计和相关报表填报工作,培训结束后,我局从三个方面落实紧抓安全生产行政执法统计工作。

一是落实人员。为尽快熟悉新安全生产行政执法统计工作要求和新实施的行政执法综合直报系统,我局落实已参加培训的一名工作人员负责统计上报工作,为具体工作的开展打下基础。

二是落实职责。我局明确了安全生产行政执法统计报表的填报网址、具体报表目录及责任股室(人员)及填报说明。

三是落实要求。明确要求各股室(大队)要做好相关的安全生产行政执法统计报表的网上填报工作,在规定时间,按照规定要求进行填报。


上一条:荥经县司法局到我县学习交流司法所规范化建..
下一条:芦山县财政局 积极开展网格化责任区“大扫..
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:08356522226
Copyright @ 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2005680  本月访问量:88179

网站使用帮助