关闭 

腾讯微博

新浪微博

县残联召开7月“量服”工作精准分析会
发布日期:2018-07-06 信息发布:县残联 阅读次数:105

7月5日,县残联召开7月“量服”工作精准分析会,各乡镇、街道残联理事长、量服工作人员,县残联机关干部职工共计50余人参加会议,市残联副理事长高体强到会指导。

培训会上首先通报了各乡镇“量服”工作前期开展情况,我会量服业务人员再次对“量服”业务平台操作进行了系统培训,重点强调了信息录入注意事项,同时就“量服”录入平台存在的问题及督查过程中发现的不精准问题进行了详细分析讲解。

会上,理事长高绪表示乡镇工作繁杂,理解乡镇工作人员的不易,希望大家在培训中真学真懂真用,注意平台数据的逻辑关系,要真入户、真服务,每年至少入户残疾人家庭4次,及时了解残疾家庭的生产生活情况,把已经做好的工作清晰的反馈到平台上。高绪指出,今年残联考核乡镇方式已经转变,省残联年底将对全省“量服”工作排位后200位的乡镇进行通报,并函告当地党委、政府,希望大家高度重视,共同推进我县残疾人工作的开展。

最后,市残联副理事长高体强要求我县各乡镇要认真对照目标查进度、分析问题找原因、针对问题添措施。要严格落实好残疾人各项惠民政策,涉及残联系统的各类资金录入精准率必须达100%,力争芦山“量服”工作再上新台阶。

 


上一条:
下一条:
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:08356522226
Copyright @ 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2091026  本月访问量:52337

网站使用帮助