关闭 

新浪微博

微信

芦山税务召开纪念中国共产党建党97周年暨七一表彰大会
发布日期:2018-07-03 信息发布:县地税局 阅读次数:412

1111.jpg

   

222.jpg


 

7月2日,芦山税务召开纪念中国共产党建党97周年暨七一表彰大会。班子成员和各党支部委员,机关各股室、所、稽查局全体党员干部职工参加会议。

   会上,全体党员集体重温入党誓词,机关党委副书记王定军同志宣读《芦山县地方税务局党委关于表彰2017年优秀共产党员的决定》,授予罗悦等 7名同志为“优秀共产党员”称号。

随后,党组书记、局长徐建讲了题为《坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平》的党课。从始终铭记党的光辉历史,进一步坚定不断前行的信心和力量;全面贯彻新时代党的建设总要求;奋力开辟税务系统全面从严治党纵深发展新境界,始终保持共产党人的先进本色,不断树立新时税务队伍新形象三个方面内容进行了深刻而详细的阐述。 徐建要求:

1、要把党的政治建设摆在首位,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平。

2、要充分利用“两学一做”常态化学习教育活动,以党的“十九大”精神为主要学习内容,认真贯彻好省、市局及县委、政府的重大决策部署。立足自己岗位,勇挑重担,锐意进取,努力工作。

3、要切实加强党对税收工作的指导,保持蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气。保持共产党员的先进性、纯洁性,充分发挥模范带头及示范作用。

4、要牢记党的优良传统,不断加强自身的党性修养。 坚定信仰,坚持和发扬忠诚履责、爱岗敬业、乐于奉献的优秀品质。开展好“两学一做”活动, 切实把基层党建工作抓细致、抓深入、抓具体、抓到位。

5、要严格落实党风廉政建设“两个责任”,狠抓作风建设,把从严治党落实到时时处处、方方面面,不断筑牢税务事业健康向前发展。

 



上一条:
下一条:
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室
Copyright© 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2401485  本月访问量:102282

网站使用帮助